Let’s veganize! Perché che siate vegani, vegetariani o flexitariani, la vista di questi pancake a base vegetale vi farà venire l’acquolina in bocca.
Nell’ambito di «Veganuary» si rinuncia ai prodotti di origine animale per tutto il mese di gennaio. Quest’anno anche noi di Denner aderiamo all’iniziativa e iniziamo con un classico per la colazione della domenica: pancake!
È sempre il topping a dare risalto ai pancake e noi abbiamo escogitato qualcosa di veramente delizioso: fette di mela e mandorle caramellate e il tutto arricchito con panna montata vegana a base di soia o crema di cocco.
Potete trovare un’altra variante di pancake al seguente link: Pancake con banana, cioccolato e noci pecan
Pancake
Topping
Pancake
Topping
In conclusione
Ricoprire i pancake con gli anelli di mela, versarvi sopra lo sciroppo d’acero e guarnire con panna montata e mandorle caramellate.
Tempo di preparazione: circa 30 minuti