Attenzione! Questa creazione di pulled chicken potrebbe essere la migliore che tu abbia mai mangiato! Tenera carne, salsa e cetriolini – semplicemente... mmmh!
Chi nel corso degli ultimi due anni è stato a qualche Street Food Festival svizzero, tra i numerosi proposti, probabilmente ha già provato della carne «pulled» o perlomeno l’ha già vista. «Pulled» significa più o meno «sfilacciato». Molto famoso è anche il «pulled pork, quindi», carne di maiale sfilacciata. Per realizzare questo tipo di carne, è necessario cuocerla a bassa temperatura, affinché diventi bella tenera e possa essere sfilacciata. Ed è esattamente quello che facciamo per preparare questo splendido sandwich.
Se cercate una ricetta veloce, questa non è quella che fa per voi . Quella, infatti, che ha creato il mio amico Raphael è una vera e propria leccornia!
Non voglio dire di più per ora, salvo: ogni minuto di lavoro sarà ben ripagato. Prova! La combinazione fra gusto e consistenza è un superlativo assoluto!
Durata: circa 1 ora e 10 minuti