Qualche tempo fa abbiamo chiesto sulla pagina Facebook Denner quali sono le ricette a base di mozzarella più popolari dei clienti. And the winner is: Questa deliziosa insalata con asparagi, pomodori e, appunto, mozzarella!
Finalmente torna la stagione degli asparagi! Come preferite gustare gli steli verdi e bianchi? In maniera del tutto classica con salsa olandese, come aggiunta alla pasta o addirittura come patè agli asparagi? Dopo il nostro appello Facebook, Jacqueline di Soletta ha postato un’insalata dove si mescolano asparagi e mozzarella.
In un primo momento questa combinazione ci è sembrata un po’ strana. Tuttavia, abbiamo sperimentato la ricetta di Jacqueline ed il gusto è semplicemente incredibile!! Poi abbiamo adattato un po’ il piatto ai nostri gusti, per esempio, a differenza della ricetta originale, aggiungiamo del pane. In questo modo l’insalata sazia bene e può essere preparata anche come piatto principale.
Grazie per la magnifica ispirazione, Jacqueline!
A proposito, non aspettate troppo a lungo a mangiare gli asparagi. La stagione si conclude, infatti, ufficialmente già il 24 giugno.
Durata di preparazione circa 25 minuti