Ai propri ospiti si vuole offrire qualcosa di speciale per Natale. Che ne dite, ad esempio, di un tenero agnello in crosta di erbe?
Piano piano, ma inesorabilmente, i nostri cuori natalizi battono sempre più forte e i preparativi per i giorni di festa sono in pieno svolgimento. Non possiamo esonerarvi dalla ricerca dei regali giusti, ma possiamo offrirvi una ricetta di Natale davvero buonissima.
Dall’arrosto classico all’oca - per molte persone un buon pezzo di carne fa parte del menu dei giorni di festa. Se volete davvero viziare i vostri ospiti, potete farlo con questo succoso pezzo di agnello in crosta di erbe. Come contorno, wedges di melanzane con peperoncini e aceto balsamico bianco. La ricetta per le melanzane l’ho sgraffignata dal nuovo libro di cucina «Al Forno» del mio amico di blog, Claudio del Principe, perché è talmente gustosa e perfetta che si sposa perfettamente con l’agnello.
Per i vegetariani ho un’alternativa molto valida e squisita che trovate qui: ricetta vegetariana per i giorni di festa.
Tempo di preparazione: circa 1 ora e 15 minuti