Veganuary in dirittura d’arrivo: un bel piatto di curry al cocco con tofu, segna l’ultimo round del gennaio vegano di Denner.
I curry sono spesso cucinati a base di latte di cocco e sono quindi meravigliosamente adatti alla preparazione di piatti senza prodotti di origine animale. Questa volta alla salsa si aggiungono verdure e tofu croccanti. Per dare a questo prodotto a base di soia una consistenza convincente, il tofu non viene cotto nella salsa, ma al forno in un mantello di sesamo e mescolato al curry solo poco prima della fine.
Questa ricetta è adatta in termini di difficoltà anche per i neofiti della cucina vegana. Se volete incorporare nella vostra vita altri piatti a base vegetale oltre a quelli proposti nel Veganuary, potete trovare altre ricette vegane sul blog di Denner, come questa zuppa di carote e zenzero o questa eccezionale torta sbriciolata di mele.
Tofu
Riso al cocco
Salsa
Preparazione tofu
Preparazione riso al cocco
Preparazione della salsa
Tempo di preparazione: circa 40 minuti