Breadcrumb Navigation

Blog di Denner

Cupcake fragola e limone con fragole fresche svizzere

Zoe cucina 28.06.2016

Finalmente è tornata la stagione delle fragole! Io le amo alla follia, e visto che da Denner si trovano delle stupende fragole fresche svizzere, questa volta ho pensato non solo di creare una ricetta per voi, ma anche di presentarvela in un video. 

Sapevate che oltre il 90% delle fragole consumate in Svizzera proviene dall’estero? Io cerco di vivere, cucinare e mangiare rispettando il motto «regionale e stagionale», quindi aspetto con trepidazione il periodo in cui le fragole maturano qui da noi, tra giugno e la fine dell’estate.

Da bambina andavo ogni anno con mia mamma nei campi di fragole, ne raccoglievamo qualche cestino e poi pagavamo quello che portavamo a casa in base al peso… ma i frutti che mangiavamo durante la raccolta, quelli erano gratis! Lo facevate anche voi una volta? Quali sono le vostre ricette preferite a base di fragole? Aspetto le vostre risposte nella sezione dedicata ai commenti! 

Bene. Allora, buon divertimento con il mio video tutorial in cui vi descrivo una ricetta semplice per preparare squisiti cupcake alla fragola e limone #Yummy!

[Translate to Italian:] Dazu passt