Un sogno a base di vaniglia e cioccolato con una sorpresa ricca di affetto: coccolate i vostri cari con una torta di San Valentino!
Guardando la ricetta di oggi, probabilmente vi starete chiedendo: come caspita fanno i cuori ad entrare nella torta? È semplice: prima si mette in forno la pasta al cioccolato, poi dalla torta cotta si ritagliano i cuori e si cuociono all’interno della torta alla vaniglia.
Una procedura un po’ lunga, ma dai, per le persone amate non risparmiate alcuno sforzo, giusto? Ed ecco un piccolo suggerimento per evitare sprechi: se non volete semplicemente sbaffarvi tutti i resti della torta al cioccolato, potete utilizzarli per la preparazione di fantastici Cake Pops .
Ingredienti cake al cioccolato
Ingredienti cake alla vaniglia
Ingredienti glassa al cioccolato
In aggiunta
Preparazione glassa al cioccolato
Preparazione torta al cioccolato
Preparazione torta alla vaniglia
Finitura
Tempo di preparazione circa 2 ½ ore (escluso il tempo di raffreddamento)