Veganuary, seconda settimana: questa volta vi proponiamo una ciotola per la colazione composta dal «duetto da sogno» cocco e mango e topping a vostro piacimento
Le smoothie bowl usano fondamentalmente gli stessi ingredienti della loro controparte liquida. A differenza della bevanda, però, la consistenza delle bowl è un po’ più densa. Inoltre, il mix fruttato viene servito in una piccola ciotola e arricchito con dei topping deliziosi e sazianti – uno smoothie da gustare a cucchiaiate, per così dire.
Per essere sicuri che la bowl sia pronta in poco tempo, abbiamo un suggerimento: per prima cosa mettere qualcosa di morbido come banana o yogurt al cocco nel frullatore in modo che le lame possano far presa su qualcosa. Se c’è qualcosa di congelato sul fondo, il frullatore spesso gira a vuoto.
Preparazione
Consiglio: nelle calde giornate estive, oltre ai pezzi di mango, è possibile congelare in anticipo anche i pezzi di banana. Questo renderà la consistenza dello smoothie ancora più densa e il piatto naturalmente più freddo.
Tempo di preparazione: 10 minuti (senza tempo di congelamento)