Cric-croc croccante – questi bocconcini di pesce con salsa dip alle erbe sono quasi fiabeschi!
Pesce fresco avvolto in un’ariosa pastella alla birra – con questa delizia anche i bambini dimenticano i loro bastoncini di pesce.
Questa volta i bocconcini di pesce vengono serviti con patatine fritte o patate lesse e una salsa dip con erbe aromatiche fresche.
A proposito, le patatine fritte possono essere facilmente preparate con patate fresche. Se non le friggete nell’olio, ma le cuocete semplicemente in forno con un filo d’olio, sono meno grasse e il sapore è ottimo!
Pastella di birra
Filetti di pesce
Dip alle erbe
Tempo di preparazione: circa 30 minuti
È possibile utilizzare sia pesce fresco che congelato. Scongelare assolutamente quello surgelato prima dell’uso. Inoltre, i bocconcini di pesce dovrebbero avere abbastanza spazio nella casseruola e non toccarsi mentre friggono, solo in questo modo diventeranno piacevolmente croccanti.