La bistecca vegetariana di cavolo rosso ha di recente aperto la strada, e ora facciamo un altro passo, questa volta all’insegna del Veganuary: Queste pregiate bistecche di cavolfiore con salsa di crema di formaggio fresco vegano speziata sono completamente prive di prodotti di origine animale.
Un cavolfiore in frigorifero, ma nessuna idea su come cucinarlo? Il cavolfiore è un ortaggio straordinariamente versatile che può essere utilizzato per creare una grande varietà di ricette fantasiose. Questa volta lo abbiamo affettato, impanato le fette e poi cotte fino a doratura come delle bistecche. Abbinandoci una salsa al formaggio fresco vegano cremosa, trasformiamo questo piatto in pura poesia! Come impanare senza uova e senza problemi, lo rivela la preparazione sottostante.
Quando si taglia il cavolfiore, tra l’altro, può succedere che cada un po’ a pezzi. Ma non importa – i pezzettini vengono lo stesso impanati e fritti.
Ingredienti per le bistecche
Ingredienti per la salsa
Preparazione bistecca
Preparazione della salsa
Mescolare tutti gli ingredienti per la salsa e condire.
In conclusione
Mettere le bistecche su un piatto, versare la salsa di lato e cospargere con semi di melograno.
Tempo di preparazione: circa 40 minuti