Puro cibo per l’anima: serviamo nachos gratinati con Cheddar e carne macinata. E dove ci sono le tortilla chips, non può mancare un delizioso guacamole, naturalmente!
La cucina Tex-Mex è ricca di aromi e i suoi stuzzichini sono sempre accolti con entusiasmo ad ogni aperitivo o serata TV. Come il nostro irresistibile menu croccante di oggi, cotto al forno.
I fan del formaggio potranno avere doppio gusto e soddisfazione: dopo che le tortilla chips sono già state ricoperte di formaggio Cheddar, vengono di nuovo irrorate con una salsa di formaggio cremosa. Per mantenere i nachos belli e croccanti, mangiateli appena usciti dal forno.
Un tocco di guacamole è naturalmente permesso.
Consiglio 1: I vegetariani sostituiscono semplicemente la carne macinata con un’alternativa vegetale.
Consiglio 2: Se rimane del guacamole, può essere usato benissimo per un toast all’avocado.
Guacamole
Miscela di carne macinata
Salsa al formaggio
Altro
Guacamole
Miscela di carne macinata
Nachos
Salsa al formaggio
Finitura
Tempo di preparazione: circa 25 minuti