A tutti i fan del muesli: questa granola al cocco e cacao è una ventata di novità di sapori arricchita da una buona porzione di croccantezza in tazza!
Se cercate la granola al supermercato, cercatela nei «fiocchi per la colazione» o nei «cereali per la colazione». La granola comprata in negozio, purtroppo, contiene spesso una quantità esagerata di zucchero industriale. Chi vuole evitarlo, la prepara in casa, miscelando personalmente i cereali. Un altro vantaggio del farla da soli: ai fiocchi per la colazione si possono aggiungere ingredienti come noci o frutta secca in base al proprio gusto personale. Uniteli alla miscela, però, solo dopo la cottura, altrimenti diventeranno molto duri e secchi.
La granola della cucina Denner è composta, oltre ai fiocchi d’avena d’obbligo, da mandorle, cocco e granella di cacao. Si tratta di semi di cacao che vengono essiccati e spezzettati dopo la raccolta. Sono spesso definiti superfood e danno alla colazione una dose extra di nutrienti.
La granola ha un sapore migliore se abbinata allo yogurt o al latte.
Tempo di preparazione: circa 45 minuti compresa la cottura