Un banchetto per gli amanti della cucina esotica: le nostre cosce di pollo croccanti all’asiatica sono in tavola in poco più di un’ora di preparazione attiva.
Con un piatto a base di cosce di pollo al forno non si sbaglia mai. Grazie a questo metodo di cottura, la pelle diventa bella croccante, mentre la carne della coscia rimane succosa. Per garantire che sia la consistenza che il sapore siano ottimali, le cosce di pollo vengono marinate in una salsa aromatica. A seconda delle dimensioni delle cosce, il tempo di cottura può variare leggermente. Il tempo indicato nella nostra ricetta si applica a circa 230 grammi per coscia e assicura una perfetta cottura della carne.
Naturalmente, anche il contorno deve essere in grado di tenere il passo con questo fuoco d’artificio di sapori. Ecco perché il riso al Basmati viene arricchito con scaglie di mandorle tostate e curcuma. A proposito, potete trovare gli ingredienti della ricetta in qualsiasi negozio asiatico, ma molti di essi sono disponibili anche nelle filiali Denner.
Carne
Marinata
Riso
Carne
Riso
Tempo di preparazione: circa 1 ora e 5 minuti esclusa la marinatura