Un golosissimo dessert dal gusto unico: questa torta brownies con il cuore morbido farà sicuramente impazzire tutti gli amanti del cioccolato.
Avviso a tutti gli appassionati di brownies: ecco il vostro snack preferito in formato torta, deliziosamente soffice. Come tante altre dolci specialità, nel frattempo note in tutto il mondo, anche i brownies provengono dagli Stati Uniti. L’impasto originale prevede l’utilizzo di poca farina, anacardi, noci o noci di pecan. Per la nostra ricetta abbiamo scelto di utilizzare queste ultime.
Questa deliziosa bomba calorica contiene molto cioccolato fondente E polvere di cacao che le conferiscono un sapore di cioccolato estremamente intenso e una seducente morbidezza. Ne basta una fettina sottile, almeno per iniziare. Perché una tale prelibatezza ha senz’altro vita breve.
Tempo di preparazione: circa 1 ora, cottura inclusa
Importante: prima di rimuovere il dolce dalla teglia lasciarlo raffreddare completamente, altrimenti ne rimarrà metà attaccata alle pareti dello stampo, il che sarebbe un vero peccato!