Per l’hamburger perfetto, non dovrebbero mancare dei panini davvero gustosi. Ancora una volta abbiamo sperimentato alacremente fino a trovare la ricetta perfetta per creare soffici panini fatti in casa.
Non c’è dubbio: i panini acquistati sono perfetti se si ha fretta. Tuttavia, da un lato sono meno saporiti di quelli fatti in casa, dall’altro non sono così compatti e quindi riducono il piacere dell’hamburger. Ecco perché ci siamo messi al lavoro e abbiamo creato una ricetta che rende facile preparare i buns. In cambio, risparmiamo un po' di tempo con i beef burger di IP-SUISSE, i cui prodotti possono essere identificati dal simbolo della coccinella. Gli agricoltori di IP-SUISSE prestano attenzione sia alla qualità dei prodotti che al benessere degli animali.
Panini e carne sono già gli ingredienti di base per la nostra ricetta. La farcitura è quindi poi solo una questione di gusto. Per alcuni, le fette di pomodoro sono un must, mentre altri giurano sui cetriolini sott’aceto. Se siete alla ricerca di una variante rispetto ai classici ketchup e maionese, trovate qui un’ottima salsa al miele e senape che potrebbe fare al caso vostro
Hamburger
Salsa
Panini per hamburger (circa 4–5)
Panini
Hamburger
Tempo di preparazione: circa 1 ora e 40 minuti incluso il tempo di riposo e i tempi di cottura