Breadcrumb Navigation

Denner Blog

Per chi ama osare: quattro variazioni esotiche di raclette.

Premettendo che nella sua forma classica la bontà della raclette è davvero difficile da superare, gustarla una volta tanto preparata in maniera completamente differente, in combinazioni sfiziose, è un’esperienza tutta da scoprire per il palato!

Chi l’ha inventata? – La fondue vista da vicino.

La fondue è il marchio svizzero d’esportazione di successo. È il piatto nazionale ma assume sfaccettature diverse a seconda delle regioni di provenienza. Sapete ad esempio che esiste la «fondue al vino»?

Raclette veloce al forno con cipolle, pancetta e...

Se una volta è necessario fare in fretta, la raclette può essere preparata anche in grandi quantità in una sola volta nel forno. È meraviglioso quando sotto il formaggio si nasconde una combinazione fra salato, piccante e dolce.

Gratin rustico con patate, pancetta e pere

Che combinazione: pere, patate e pancetta armonizzano perfettamente in questa creazione cremosa. Una ricetta rustica gustosissima.