sizerimage

Piccolo e grande al contempo

Il gusto della varietà regionale ovunque

La Svizzera è sinonimo di varietà che si riflette nella natura, nelle quattro lingue nazionali e in ognuno dei 26 cantoni. Anche a livello culinario offre svariate e variate delizie. Le migliori specialità sono spesso prodotte da piccoli produttori locali.

Con la sua fitta rete di filiali, Denner offre ai piccoli produttori una porta d'accesso a tutta la Svizzera. Insieme sperimentiamo la varietà regionale e mettiamo le micro-imprese sotto i riflettori. Il gusto della varietà svizzera è ovunque. E soprattutto: vicino a te.

Formaggellina Lat

Lati da oltre 30 anni è sinonimo di specialità casearie ticinesi. Fra le più conosciute ed apprezzate vi è la Formaggella cremosa. Un formaggio dal sapore delicato a pasta semidura adatto a perparazioni culinarie tradizionali e moderne. Questa grande bontà è ora proposta anche nel formato mini, quello della Formaggellina cremosa Lati.

Mostarda purée di fichi verdi Sandro Vanini

La mostarda purée di fichi è una deliziosa mostarda preparata con fichi verdi canditi all’aroma di senape. Il sapore leggermente piccante e senapato unito al dolce sapore del fico dona alla nostra mostarda purée di fichi un gusto unico. L’alleato vincente per i vostri aperitivi e piatti di formaggi. Una vera «Delizia di frutta».

Apimiel SA

Il Miele Ticinese Apimiel è il frutto dell’instancabile lavoro delle api e di una stretta collaborazione con apicoltori esperto. Grazie all’amore e alla passione per il proprio lavoro, Apimiel offre così ai propri clienti un prodotto di grande qualità.

Il Boccalino – formaggio della LATI Ticino

La LATI, con la sua storica attenzione al territorio ha recentemente realizzato l’abbinamento innovativo fra il buon latte genuino di mucca della regione e il Merlot del Ticino dando vita al formaggio «Boccalino». I sei mesi di affinamento in cantina, gli conferiscono un gusto saporito e piccante mentre i delicati massaggi al Merlot ne caratterizzano il particolare colore della crosta.

Mostarda di Frutta - Sandro Vanini

Originale Mostarda di Frutta preparata con frutta fresca accuratamente selezionata e olio senapato piccante. Il dolce della frutta a contrasto con l’aroma piccante, la rende un alleato prezioso da abbinare a secondi che affondano le radici nella tradizione oppure per creare ricette innovative. Una vera «Delizia di frutta».

Rapelli

Dal 1929 Rapelli è sinonimo di salumeria artigianale, amore per la tradizione, atmosfera ticinese ed esperienze gustative inimitabili. Come un tempo i nostri Mastri Salumieri creano bontà secondo ricette segrete loro tramandate, con passione, esperienza e amore per la salumeria come il primo Mastro Salumiere: Mario Rapelli.

Pasta ticinese Simona

La Svizzera è sinonimo di varietà che si riflette nella natura, nelle quattro lingue nazionali e in ognuno dei 26 cantoni. Anche a livello culinario offre svariate e variate delizie. Le migliori specialità sono spesso prodotte da piccoli produttori locali. 

Con la sua fitta rete di filiali, Denner offre ai piccoli produttori una porta d'accesso a tutta la Svizzera. Insieme sperimentiamo la varietà regionale e mettiamo le micro-imprese sotto i riflettori. Il gusto della varietà svizzera è ovunque. E soprattutto: vicino a te.