La Svizzera è sinonimo di varietà che si riflette nella natura, nelle quattro lingue nazionali e in ognuno dei 26 cantoni. Anche a livello culinario offre svariate e variate delizie. Le migliori specialità sono spesso prodotte da piccoli produttori locali.
Con la sua fitta rete di filiali, Denner offre ai piccoli produttori una porta d'accesso a tutta la Svizzera. Insieme sperimentiamo la varietà regionale e mettiamo le micro-imprese sotto i riflettori. Il gusto della varietà svizzera è ovunque. E soprattutto: vicino a te.
Lati da oltre 30 anni è sinonimo di specialità casearie ticinesi. Fra le più conosciute ed apprezzate vi è la Formaggella cremosa. Un formaggio dal sapore delicato a pasta semidura adatto a perparazioni culinarie tradizionali e moderne. Questa grande bontà è ora proposta anche nel formato mini, quello della Formaggellina cremosa Lati.
La mostarda purée di fichi è una deliziosa mostarda preparata con fichi verdi canditi all’aroma di senape. Il sapore leggermente piccante e senapato unito al dolce sapore del fico dona alla nostra mostarda purée di fichi un gusto unico. L’alleato vincente per i vostri aperitivi e piatti di formaggi. Una vera «Delizia di frutta».
La LATI, con la sua storica attenzione al territorio ha recentemente realizzato l’abbinamento innovativo fra il buon latte genuino di mucca della regione e il Merlot del Ticino dando vita al formaggio «Boccalino». I sei mesi di affinamento in cantina, gli conferiscono un gusto saporito e piccante mentre i delicati massaggi al Merlot ne caratterizzano il particolare colore della crosta.
Originale Mostarda di Frutta preparata con frutta fresca accuratamente selezionata e olio senapato piccante. Il dolce della frutta a contrasto con l’aroma piccante, la rende un alleato prezioso da abbinare a secondi che affondano le radici nella tradizione oppure per creare ricette innovative. Una vera «Delizia di frutta».
Dal 1929 Rapelli è sinonimo di salumeria artigianale, amore per la tradizione, atmosfera ticinese ed esperienze gustative inimitabili. Come un tempo i nostri Mastri Salumieri creano bontà secondo ricette segrete loro tramandate, con passione, esperienza e amore per la salumeria come il primo Mastro Salumiere: Mario Rapelli.
La Svizzera è sinonimo di varietà che si riflette nella natura, nelle quattro lingue nazionali e in ognuno dei 26 cantoni. Anche a livello culinario offre svariate e variate delizie. Le migliori specialità sono spesso prodotte da piccoli produttori locali.
Con la sua fitta rete di filiali, Denner offre ai piccoli produttori una porta d'accesso a tutta la Svizzera. Insieme sperimentiamo la varietà regionale e mettiamo le micro-imprese sotto i riflettori. Il gusto della varietà svizzera è ovunque. E soprattutto: vicino a te.