Attention au risque de dépendance! Voici des wraps croustillants avec une délicieuse farce à base de viande hachée, une sauce au fromage maison et une couche super croustillante.
Cette variante croustillante de wrap est tellement bonne qu’il faut en préparer directement une version XXL. Bien que les ingrédients de ce wrap rappellent ceux des burritos, il n’est pas enroulé comme ces derniers, mais recouvert d’une deuxième galette après le nappage, plié et cuit à la poêle.
Pour les fans de consistance, la couche intermédiaire de chips de tortilla, qui confère au wrap une double portion croustillante, est certainement le point fort. La farce peut bien sûr être adaptée au goût de chacun et si on veut renoncer à la viande, on remplace le hachis par une alternative végétale.
Astuce: la sauce au fromage maison restante est parfaite comme dip pour les chips de tortilla non utilisés.
Sauce au fromage
Wraps croustillants
Sauce au fromage
Wraps croustillants
Temps de préparation: 50 minutes