Simple, avantageux et vite fait: l’alliage de légumes, feta, miel et menthe sur tartines est un délice à la fois salé et sucré.
La catégorie de recettes «Bon et avantageux» présente toujours des mets dont le prix est inférieur à 15 francs pour 4 personnes. On y trouve donc de nombreux plats végétariens comme ces tartines légères aux aubergines et feta.
Les aubergines supportent beaucoup d’huile, il faut donc en mettre suffisamment dans la poêle pour que les tranches ne deviennent pas sèches. Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi faire revenir brièvement les tomates dans la poêle. Commençons donc!
Temps de préparation: environ 35 minutes
Cuvée Dissenay Pinot Noir Pays d’Oc IGP
Ce vin a toute les qualités recherchées par les fans de Pinot Noir: nez séduisant de cerises mûres et de délicieuses framboises, avec des notes fumées et de poivre blanc. Bouche pleine et fruitée, moyennement corsée, avec des tanins soyeux. Finale persistante et raffinée.