Avis aux amateurs de Toffifee: quoi de mieux que de déguster ces petites friandises à l’état pur? Un bol plein de mousse aux Toffifee crémeuse.
Composées de caramel, de nougat et de chocolat, ces petites coupelles sucrées contiennent déjà plein de bonnes choses. Fondues et mélangées avec de la crème et du mascarpone, il en résulte une mousse légère. La texture est encore améliorée par des noisettes finement hachées. Comme ce dessert peut être préparé la veille, il est idéal pour un souper avec des amis ou un anniversaire d’enfants, car il ne contient pas d’œufs crus comme la mousse au chocolat classique.
Au fait, Toffifee a été commercialisé pour la première fois en Allemagne en 1973 et fête cette année son cinquantième anniversaire. Les produits suisses sont aussi à la hauteur pour être transformés en délices, comme le prouvent ces escargots au Toblerone et ces brownies à l’Ovomaltine.
Temps de préparation: environ 25 minutes sans refroidissement