Voici un plat traditionnel avec une touche fruitée: dans ce gratin de spätzli, des morceaux de poire sucrés s’allient au jambon et au fromage et apportent des saveurs variées.
Le gratin de spätzli est une recette parfaite pour le soir. On rentre chez soi, on mélange rapidement les ingrédients et on met le tout au four. Il y a peu de vaisselle sale et on a le temps de préparer une salade ou de se reposer pendant que le souper se prépare tout seul.
Les spätzli aux œufs Mmmh, disponibles dans le rayon des produits frais de Denner, sont délicieux et constituent une excellente base pour ce gratin. Si vous avez suffisamment de temps, vous pouvez aussi les préparer vous-même. Le mélange d’emmental affiné et de gruyère salé confère au soufflé une saveur particulière.
Temps de préparation: env. 45 minutes, cuisson comprise
Treize Cuvée
Robe rubis vif aux reflets violacés. Le Treize Cuvée est un assemblage de 13 cépages. Il est donc très complexe au nez, avec des arômes de baies des bois et de fines notes toastées, complétées par des notes épicées. Bouche moyennement pleine à pleine avec des tanins moelleux. Finale ronde.