Des tacos sans aucun produit animal: si lon remplace le bœuf haché par une alternative végétale, le classique mexicain peut facilement s’adapter au régime végétalien.
Il y a peu d’années encore, les imitations de la viande n’avaient pas la meilleure réputation en termes de goût. Surtout en comparaison directe avec la viande, elles étaient perdantes sur toute la ligne. Mais entre-temps, on trouve beaucoup de très bons produits sur le marché. Dans cette recette, nous relevons le goût du hachis végétalien avec notre propre mélange d’épices et ne laissons valoir aucune excuse en termes de goût!
Ce qui est génial avec les tacos: on les mange avec les mains et on peut donner libre cours à sa créativité en les garnissant. La liste des ingrédients contient uniquement nos recommandations. Mais honnêtement, sans un bon guacamole, les tacos – avec ou sans viande – ne sont pas vraiment amusants.
Boule au fromage
Plateau apéritif
Mélange pour le hachis
Guacamole
Écrasez bien les avocats à la fourchette, mélangez-les avec tous les autres ingrédients et affinez avec sel et poivre. Selon les goûts, ajoutez du jus de citron et/ou de l’huile d’olive et la tomate et/ou de la coriandre en remuant.
Finition
Réchauffez les tortillas en suivant les instructions figurant sur l’emballage. Ensuite, remplissez-les de guacamole et de hachis et garnissez-les de coriandre selon les goûts.
Temps de préparation: environ 50 minutes