Démarrer 2022 en mode végane: dans son dernier tutoriel vidéo, la blogueuse culinaire Zoe Torinesi vous montre comment réussir un strudel à la viande hachée sans aucun produit animal!
Deuxième édition du Veganuary chez Denner. L’année dernière déjà, nous vous avions proposé des plats à base de végétaux tout au long du mois de janvier. Cette fois, c’est un strudel aux légumes et à une imitation de viande hachée qui ouvre le bal.
Le marché des substituts de viande est en plein essor et l’offre est désormais très importante. Il y a des produits très savoureux, mais aussi des produits plutôt fades, cela dépend finalement du goût de chacun. Avant de déployer de gros efforts en cuisine, il est donc préférable de faire quelques essais jusqu’à ce que vous trouviez vos produits favoris.
Selon la faim, les strudels suffisent pour 4 à 6 portions et peuvent être accompagnés d’une salade fraîche. Bon appétit!
Temps de préparation: environ 1 heure et 40 minutes (y compris cuisson et refroidissement)