Le steak de chou rouge végétarien a récemment ouvert la voie. Et aujourd’hui, nous allons encore plus loin dans le cadre du Veganuary: ces délicieux steaks de chou-fleur avec une sauce piquante au fromage frais végan sont totalement exemptes de matière animale.
Vous avez un chou-fleur au frigo, mais ne savez pas quoi en faire? Le chou-fleur est un légume incroyablement polyvalent qui peut être utilisé pour préparer une grande variété de plats créatifs. Ici, nous allons le couper en tranches, paner celles-ci et ensuite les rôtir pour en faire des steaks brun doré. Et combiné à la sauce au fromage frais végan, cette entrée est un poème! Comment paner sans œuf, voilà ce que vous révèle la préparation ci-dessous.
Au fait, lorsqu’on coupe le chou-fleur, il peut arriver qu’il s’effrite un peu. Cela n’a aucune importance – ces petits morceaux peuvent aussi être panés et frits.
Ingrédients pour les steaks
Ingrédients pour la sauce
Préparation des steaks
Préparation de la sauce
Mélangez tous les ingrédients et ajustez l’assaisonnement.
Finition
Placez les steaks sur une assiette, versez la sauce à côté et saupoudrez de graines de grenade.
Temps de préparation: environ 40 minutes