Attention! Cette création au pulled chicken pourrait être le meilleur sandwich que tu n’aies jamais mangé! La viande tendre, la sauce, les concombres marinés – tout simplement délicieux!
Celui qui a passé dans l’un des innombrables festivals suisses de street food au cours des deux dernières années, a certainement déjà mangé ou du moins vu de la viande «pulled». «Pulled» signifie à peu près «effiloché». Le pulled pork, soit de la viande de porc effilochée, est très connu. On cuit la viande à basse température jusqu’à ce qu’elle soit bien tendre, puis on l’effiloche. C’est ce que nous allons faire pour ce sandwich unique.
Mais attention, ce n’est pas un plat prêt en cinq minutes! Car la création de mon collègue Raphael est une véritable délicatesse.
Je ne veux pas en dévoiler plus maintenant, sauf ceci: chaque minute de travail investie en vaut la peine. Essaie donc cette recette dont la combinaison des goûts et de la consistance est un vrai hit!
Temps de préparation: environ 1 h et 10 min.