Il y a un certain temps, nous avions demandé à nos clients leurs recettes préférées de mozzarella sur Facebook Denner. Et voici la gagnante: cette délicieuse salade d’asperges, de tomates et bien sûr de mozzarella!
La saison des asperges est enfin de nouveau là! Comment préférez-vous ces tiges bourgeonnées blanches ou vertes? Classiques avec une sauce hollandaise, mélangées à des pâtes voire en terrine d’asperges? Jacqueline de Soleure a répondu à notre appel sur Facebook et a posté une salade d’asperges mélangées à de la mozzarella.
Au premier abord, nous avons trouvé cette combinaison un peu étrange. Mais après avoir goûté la recette de Jacqueline, nous l’avons trouvée du tonnerre! Nous avons encore adapté un peu la recette à notre goût, par exemple en ajoutant du pain contrairement à la proposition originale. La salade rassasie ainsi bien et peut être présentée comme plat principal.
Merci pour cette super inspiration, chère Jacqueline!
Et n’attendez pas trop pour déguster des asperges! Car la saison se terminera officiellement déjà au 24 juin.
Temps de préparation: environ 25 minutes