Le poulet aux herbes et au parmesan est aussi délicieux chaud avec une légère garniture que froid accompagné d’une salade ou en sandwich.
Les blancs de poulet n’ont pas la même épaisseur partout. Lors de la cuisson, la partie la plus fine commence déjà à se dessécher, tandis que la partie plus épaisse est encore à moitié crue à l’intérieur. Pour y remédier, il existe une astuce: aplatir uniformément la viande avant de la cuire.
La viande de poulet n’a pas un goût très prononcé, c’est pourquoi il est important de l’aromatiser avec des épices, des sauces ou de la panure. La croûte au parmesan et aux fines herbes que nous vous proposons aujourd’hui transforme définitivement cette fade volaille en bombe gustative. Et vous pouvez, en plus, adapter le mélange d’herbes à votre propre goût. Important: pour le mélange, utilisez ⅔ de fines herbes séchées et essuyez soigneusement les herbes fraîches, autrement la panure ne tiendra pas bien.
Temps de préparation: environ 30 minutes