Le début d’année végane entre dans sa dernière ligne droite: pour la quatrième semaine du Veganuary, nous vous proposons des pizzas-escargots véganes aux épinards et tomates.
Lorsqu’on veut préparer rapidement une pizza, mais qu’elle doit tout de même être végane, on peut sans problème recourir aux pâtes prêtes à l’emploi. En effet, ces dernières sont généralement fabriquées avec des ingrédients purement végétaux. Il en va de même pour les sauces tomates. Mais là je vous conseille de vérifier brièvement la liste des ingrédients pour être sûr.
Autrement, votre sauce tomate sera très vite faite en suivant les instructions ci-dessous.
Au fait, les pizzas-escargots conservent parfaitement leur forme si on les cuit dans un moule à muffins. Si vous n’en avez pas sous la main, vous pouvez aussi cuire les escargots sur une plaque normale, ils s’ouvriront simplement un peu pendant la cuisson.
Sauce tomate
Escargots
De plus
Sauce tomate
Escargots
Temps de préparation: env. 55 minutes