Ces légers petits pains aux carottes râpées et graines de chia sont un véritable succès au petit déjeuner. Tout juste sortis du four, ils répandent un merveilleux parfum dans toute la maison.
N’importe qui peut se procurer du pain chez le boulanger. Nous vous montrons aujourd’hui comment vous pouvez gâter vos invités du brunch avec du pain fait maison. Ces petits pains sont si faciles à préparer que même les enfants peuvent aider. En plus des graines de chia, nous mettons des carottes râpées dans la pâte, un légume toujours apprécié. Les petits pains deviennent ainsi super-juteux!
Considérées comme un superaliment, les graines de chia au goût neutre peuvent être utilisées pour les pâtisseries sucrées ou pour les pâtisseries épicées. Ici, non seulement la pâte contient ces minuscules boules noires enerBiO, mais aussi l’extérieur des petits pains, ce qui les rend croustillants.
Temps de préparation: environ 2 heures 15 minutes (y compris temps de repos)