Let's veganize! Car, que vous soyez végétalien, végétarien ou flexitarien, la vision de ces pancakes végétaux vous mettra l’eau à la bouche!
Dans le cadre du «Veganuary», aucun produit animal n’est consommé pendant tout le mois de janvier. Cette année, Denner participe à la campagne. C’est pourquoi nous commençons par un classique pour le petit-déjeuner du dimanche: des pancakes!
Les pancakes profitent toujours de leur garniture et nous en avons trouvé une vraiment très savoureuse: des rondelles de pommes avec des amandes, les deux caramélisées, accompagnées de crème fouettée végétalienne à base de soja ou de noix de coco.
Vous trouvez une autre variante de pancakes sous le lien suivant: pancakes au sirop d’érable et noix.
Pancakes
Garniture
Pancakes
Garniture
Finition
Couvrez les pancakes de rondelles de pommes, arrosez-les de sirop d’érable et garnissez-les de crème fouettée et d’amandes caramélisées.
Temps de préparation: environ 30 minutes