Les röstis s’invitent dans vos moules à muffins! Cette spécialité suisse à base de pommes de terre se réinvente sous forme d’un petit gâteau croustillant au fromage et au lard, tout droit sorti du four.
Avec la fondue et la raclette, les röstis figurent parmi les plats traditionnels suisses les plus populaires. Depuis toujours, la préparation de ces galettes divise l’opinion: faut-il utiliser des pommes de terre crues ou cuites? Pour notre recette du jour, nous avons réconcilié les deux camps en les faisant brièvement bouillir dans de l’eau salée. Et la galette habituelle cuite à la poêle cède la place à de savoureux muffins dorés au four.
Si vous en avez assez de devoir surveiller constamment la cuisinière pour que rien ne brûle, cette variante est faite pour vous: il suffit d’enfourner le tout, ce qui vous laisse le temps de tout nettoyer ou de préparer une salade fraîche comme garniture.
Denner vous souhaite un bon appétit!
De plus
Temps de préparation: environ 50 minutes