Notre petit gâteau au cœur fluide est une création chocolatée de rêve qui ravira votre palais. Avec une décoration moderne, en chocolat, bien sûr!
Comme beaucoup de tentations sucrées, ces petits gâteaux au cœur fluide sont une spécialité de la pâtisserie française. Mais oubliez votre régime, car les Français n’économisent ni sur le chocolat ni sur le beurre dans leurs délicieuses créations culinaires.
La glace vanille constitue un contraste parfait à ce régal chaud ou – même si ça semble farfelu – la glace au thé vert, souvent servi dans les restaurants asiatique, est également excellent avec ce dessert au chocolat.
Comme je raffolais des moelleux au chocolat de ma copine Nicole, elle m’en a donné la recette. Mais, elle m’a mise en garde: il faut suivre strictement la recette et tester auparavant les moules et le temps de cuisson optimal du four, car ils peuvent influencer le résultat final.
De plus, de la glace vanille
Temps de préparation: env. 15 minutes plus 12 heures au congélateur