Festin végétarien: même les amateurs de viande reprennent de cette lasagne aux légumes, champignons et sauce béchamel faite maison.
Saviezais-tu que le mot lasagne désigne tant le plat gratiné italien que les pâtes larges dont on a besoin pour le confectionner?
Aujourd'hui, ce sont des lasagnes alle verdure qui grésillent dans notre four, avec beaucoup de légumes frais et une sauce béchamel faite maison. Cette dernière donne à ce plat une consistance merveilleusement crémeuse et un goût si bon que même les dédaigneurs de légumes l’aimeront.
Autres points forts: les lasagnes peuvent être préparées à l’avance et même congelées – et tout cela pour moins de 3 fr. 50 par tête.
Au fait, dans le blog Denner, vous trouverez également une recette de lasagnes aux aubergines pauvres en glucides. Elles ne sont toutefois pas végétariennes.
Sauce tomate
Sauce béchamel
En outre
Sauce tomate
Sauce béchamel
Lasagnes
Temps de préparation: environ 1 heure et 15 minutes