Des petits pains savoureux sont absolument indispensables pour un burger parfait. Une fois de plus, nous avons fait des expériences et avons trouvé le secret pour confectionner de merveilleux petits pains moelleux à la maison.
Sans aucun doute, les petits pains achetés vont très bien quand on veut faire vite. Cependant, ils sont moins savoureux que ceux faits maison, ne sont pas aussi stables et réduisent ainsi le plaisir de la dégustation d’un burger. Nous nous sommes donc mis au travail et avons créé une recette qui permet de faire facilement ses petits pains soi-même. En contrepartie, nous gagnons du temps avec les steaks hachés d’IP-SUISSE au label de la coccinelle. Les agriculteurs d’IP-SUISSE veillent à la qualité et au bien-être des animaux pendant la production.
Avec les petits pains et les steaks hachés, les ingrédients de base pour les hamburgers sont déjà prêts. Chacun peut ensuite les garnir en fonction de ses goûts. Pour certains, les tranches de tomate sont incontournables, alors que d'autres ne jurent que par les cornichons au vinaigre. Si au lieu de la mayonnaise et du ketchup traditionnels vous préférez une fois autre chose, nous vous proposons une délicieuse sauce miel-moutarde.
Hamburger
Sauce
Petits pains pour hamburger (donne 4–5 petits pains)
Petits pains pour hamburger
Hamburger
Temps de préparation: environ 1 heure 40 minutes, y compris temps de repos et cuisson