Du Caprice des Dieux délicieusement fondant, enrobé d’une panure croustillante, complété par un chutney d’abricot aromatique – un alliage imbattable pour une entrée ou un dessert fantaisiste.
Depuis longtemps apprécié, le Caprice des Dieux a déjà 64 ans. Assez de temps donc, pour créer des recettes intéressantes avec ce fromage à croûte fleurie. La recette d’aujourd’hui, également en tutoriel vidéo, montre que ce fromage n’est pas seulement bon pour le petit-déjeuner ou après le repas. Le fromage à pâte molle est pané, frit et servi avec un délicieux chutney.
Le chutney est une sauce originaire de l’Inde, qui a souvent un goût aigre-doux, parfois épicé ou même crémeux. Les Anglais l’auraient ramené en Europe pendant la période coloniale. Mais au lieu d’utiliser la mangue habituelle du chutney, nous prenons des abricots frais et secs. Bon appétit!
Chutney
Fromage à pâte molle pané
Chutney
Fromage à pâte molle
Temps de préparation total: 1 heure et 10 minutes