Cette année, nous adoucissons la période des fêtes avec deux sortes de biscuits. Bien qu’ils ne fassent pas partie des classiques comme les bruns de Bâle ou les milanais, ils sont tout aussi bons.
Lorsque l’odeur du beurre et du chocolat envahit la maison, les cœurs battent plus vite – que ce soit la quatrième ou la septantième période de l’avent que l’on expérimente. Cette fois, nos biscuits de Noël sont placés sous le signe du cacao et du chocolat.
Si vous recherchez une recette rapide et facile, nous vous recommandons les délicieux sablés au chocolat, qui deviennent encore plus spéciaux lorsqu’ils sont saupoudrés d’un peu de fleur de sel avant la cuisson.
Pour ceux qui ont un peu plus de temps et qui apprécient un aspect plus ludique, les jolis escargots bicolores sont un bon choix. Bien du plaisir à la confection des biscuits!
Temps de préparation: environ 55 minutes (sans réfrigération)
Facultatif: fleur de sel
Temps de préparation: environ 45 minutes (sans réfrigération)