Un festin pour les amateurs de cuisine exotique: nos cuisses de poulet croustillantes à l’asiatique sont sur la table en un peu plus d’une heure de préparation active.
Celui qui grille des cuisses de poulet au four, ne peut rien faire de faux. Avec ce mode de cuisson, la peau devient délicieusement croustillante tout en laissant la viande de la cuisse juteuse. Pour garantir la consistance et le goût, les cuisses de poulet sont marinées dans une sauce aromatique. Le temps de cuisson peut varier légèrement en fonction de la taille des cuisses. Le temps indiqué dans notre recette s’applique à des cuisses d’environ 230 grammes et garantit qu’elles sont bien cuites.
Bien entendu, l’accompagnement doit tenir tête à ce feu d’artifice de saveurs. Pour cette raison, le riz au basmati est épicé avec des éclats d’amandes grillées et du curcuma. Au fait, vous trouvez les ingrédients dans toutes les boutiques asiatiques et la plupart sont aussi disponibles dans les magasins Denner.
Viande
Marinade
Riz
Viande
Riz
Temps de préparation: environ 1 heure et 5 minutes sans temps de repos