Avis aux fans de café: cette crème au café est préparée en un rien de temps et dégage un merveilleux goût de moka et de chocolat.
Depuis peu de temps, Denner propose en exclusivité dans toute la Suisse des produits enerBiO, ce que je trouve grandiose. En effet, j’attache une grande importance à une alimentation saine et j’emploie volontiers des alternatives aux produits animaux. J’utilise, par exemple, la purée d’amande au lieu de la crème ou le lait d’avoine au lieu du lait de vache.
Ce dessert peut être servi immédiatement après la préparation; sa consistance est alors crémeuse. On peut aussi le mettre quelques heures au réfrigérateur avant de le déguster; sa consistance devient plus légère et sa texture évoque celle d’une mousse. On peut intégrer la sauce comme couche intermédiaire comme sur la photo, ou l’utiliser pour napper les portions – mmm, merveilleux!
Crème
Sauce chocolat-caramel
Crème
Sauce chocolat-caramel
Remarque: la sauce devrait être froide avant de la servir.
Temps de préparation: environ 20 minutes