Un rêve de vanille et de chocolat avec une jolie surprise à l’intérieur: gâtez vos bien-aimés avec un gâteau pour la Saint-Valentin!
En regardant la recette d’aujourd’hui, vous vous demandez certainement comment mettre un cœur au milieu du cake? En fait, c’est simple : on cuit d’abord la pâte au chocolat au four, puis on découpe des cœurs dans le gâteau et on les insère ensuite dans la pâte à la vanille.
Cela demande un peu de temps, mais que ne ferait-on pas pour ses bien-aimés? Et voici encore un petit conseil contre le gaspillage alimentaire: si vous ne voulez pas manger tout de suite les restes du gâteau au chocolat, vous pouvez les utiliser comme cake pops.
Ingrédients du gâteau au chocolat
Ingrédients du gâteau à la vanille
Ingrédients du glaçage au chocolat
De plus
Préparation du glaçage au chocolat
Préparation du gâteau au chocolat
Préparation du gâteau à la vanille
Finitions
Temps de préparation: environ 2 ½ heures (refroidissement exclu)