Le plaisir du dessert à la puissance 10: ce cake de brownie au cœur liquide fera perdre la tête à tout amateur de chocolat.
Attention aux amateurs de brownies: votre friandise préférée est désormais disponible sous forme de cake merveilleusement moelleux. Comme beaucoup de desserts mondialement connus, les brownies viennent des Etats-Unis. Leur pâte contient généralement très peu de farine, ainsi que des noix de cajou, noix ou noix de pécan.
Pour notre recette, nous avons choisi les noix de pécan. Cette bombe chocolatée contient beaucoup de chocolat noir ET de poudre de cacao. Le cake a donc un goût très intense de chocolat tout en restant bien humide. Un petit morceau suffit – pour commencer. Car cette délicatesse divine disparaît en un rien de temps.
Temps de préparation: environ 1 heure, cuisson comprise
Important: ne retirez le cake du moule que lorsqu’il est complètement refroidi, sinon la moitié du gâteau restera collée dans le moule. Et ce serait vraiment dommage!