Un rêve fait de bananes, de pépites de chocolat et de beaucoup d’amour: cette recette familiale me vient de la maman d’une copine. Elle est célèbre pour ces délicieuses pâtisseries.
A peu près tout mon entourage sait que je recherche constamment de bons petits plats que je peux transmettre aux lecteurs de mon blog. C’est pourquoi il y a, dans une armoire de notre cuisine, un carton plein de feuilles, d’e-mails imprimés et de bouts de papier écrits à la main façon grand-maman.
C’est ainsi que cette recette, aussi, s’est frayée un chemin jusque dans mon four et a réussi à m’emballer. Grâce aux bananes, ce cake reste bien humide et la combinaison avec les pépites de chocolat fondu est tout simplement divine! Si, vous aussi, vous avez une recette que vous aimeriez partager avec nous, écrivez-moi simplement un e-mail à contact@cookinesi.com et qui sait, peut-être que vous en verrez bientôt le résultat photographié et publié sur denner.ch – je me réjouis d’avance!
Votre Zoe
Temps de préparation: environ 1 heure