Burger au gruyère, lard et mayonnaise épicée pour le premier août
Pour la fête nationale suisse, les feux d’artifice dans le ciel seront accompagnés d’un succulent burger du premier août préparé sur le gril.
La fête nationale annuelle apporte son lot de coutumes et de traditions qui va des sons de cloches à l’hymne national, jusqu’aux feux d’altitude. En privé, on décore surtout avec des fanions et on fait un barbecue avec les invités. Mais cette année, les cervelas et les saucisses seront remplacés par des burgers.
Pour ceux qui ont encore du temps avant la fête, voici une recette de buns faits maison. Bien que la préparation des pains à burger exige un peu de temps, ils sont beaucoup plus moelleux, meilleurs et tiennent mieux ensemble. Les vrais patriotes gravent encore une croix sur la surface des pâtons levés, comme sur les petits pains du 1er août.
Steaks hachés
Mayonnaise épicée
En outre
Steaks hachés
Mayonnaise épicée
Astuce: servez le reste de la mayonnaise avec des frites ou comme dip.
Temps de préparation: environ 45 minutes avec des buns achetés.