Nos franchisées et franchisés profitent de l’étroite collaboration avec Denner, sans pour autant perdre leur indépendance. Avec Denner, ils ont un partenaire solide à leurs côtés, qui les soutient en leur offrant son savoir-faire et ses infrastructures. Grâce à un concept de magasin moderne, un encadrement professionnel sans faille et un soutien pour mettre en place des assortiments régionaux, nous aimerions réaliser avec toi ton rêve de ton propre magasin et assurer ton succès.
«J’ai grandi en Grèce, ma patrie. Mes parents y possédaient une exploitation agricole sur laquelle toute la famille travaillait. Déjà petit, je voulais devenir mon propre chef. La chance m’a souri lorsque j’ai rencontré une femme, qui est aujourd’hui mon épouse, qui vivait en Suisse. Après ma formation scolaire et le service militaire obligatoire, j’ai décidé d’émigrer en Suisse à l’âge de 22 ans.
J’ai rapidement appris la langue, puis trouvé un travail comme vendeur. Un peu plus tard, j’ai obtenu un poste chez Denner. Un coup de chance, car dès 1999, j’ai ainsi pu apprendre les processus en arrière-plan, d’abord en tant qu’opérateur informatique, puis comme coordinateur d’exploitation au sein de la logistique Denner. Cela m’aide aujourd’hui encore énormément. J’aimais beaucoup mon travail, mais mon rêve d’indépendance ne m’a jamais lâché. De plus, un ancien collègue a repris un Denner Express à Zurich et l’a ouvert en novembre 2011, ce qui m’a encore plus motivé à me mettre à mon compte.»
August Keller a ouvert le premier satellite Denner de Suisse le 5 mai 1977. Ce magasin est aujourd'hui encore propriété de la famille, mais est dorénavant exploité par Valentin Keller et sa femme. Un aperçu de la vie quotidienne d’une famille de détaillant.
Un début de matinée tout en fraîcheur
«J’ouvre les portes de notre magasin à 6h30 précises, exactement comme le faisait mon père il y a plus de 40 ans. Aujourd’hui cependant, nous ouvrons un peu plus tôt qu’à l'époque. Je suis fier de poursuivre la tradition familiale avec ma femme et d’ajouter ainsi un nouveau chapitre à l’histoire de notre famille. Nous avons pu rouvrir le 5 mai 2017, 40 ans jour pour jour après l’ouverture du premier satellite Denner de Suisse.
Des produits boulangers fraîchement sortis du four attendent déjà les premiers lève-tôt. Les fruits et légumes sont alors livrés et je contrôle minutieusement la qualité. Ce rayon est en effet toute ma passion. La transformation en partenaire Denner nous a permis de disposer d’encore plus de produits frais et d’un bel étalage de fruits et légumes joliment coloré dès l’entrée. Notre magasin me plaît ainsi encore davantage!
L’après-midi est dédié aux contrôles
Après la pause de midi, je passe la commande des produits durs, donc des articles de longue conservation. Elle est moins critique que celle des produits frais que je ferai plus tard.
La fin de la journée de travail approche
À 18h30 au plus tard, notre clientèle quitte le magasin satisfaite et nous comptons les caisses. C’est un bon sentiment, le soir, de voir le fruit de son travail et ce qu’il rapporte. J’effectue encore quelques travaux administratifs, et je me réjouis de rentrer chez moi!»
Merci de soumettre ta candidature en ligne au moyen du formulaire. Nous avons également besoin d’une lettre de motivation ainsi que de ton curriculum vitae complet.
Nous examinons les dossiers de toutes les personnes intéressées et discutons avec nos responsables de celles avec lesquelles nous souhaitons échanger. Le chef ou la chef de vente responsable de ta région te contactera ensuite directement. Les personnes intéressées qui ne répondent pas à nos exigences ne pourront malheureusement pas être prises en compte dans la suite du processus de recrutement.