Le plat relevé de la semaine: ces tacos regorgent de délices faits maison et sont pourtant prêts à servir en seulement une heure.
Qu'il s'agisse d'enchiladas farcies selon les goûts, de quesadillas frites à la poêle ou justement de tacos dans les variantes les plus diverses, la cuisine mexicaine a en réserve bien quelques délicatesses pouvant être enveloppées dans des tortillas. Ces galettes sont disponibles à base de farine de blé ou de maïs. Les tacos au maïs conviennent d'ailleurs aussi aux personnes suivant un régime sans gluten.
La farce des tacos d'aujourd'hui a du goût! Le poulet est aromatisé avec une combinaison d'épices intéressante, accompagné non seulement d'oignons marinés maison, mais aussi d'une mayonnaise spécialement épicée et fraîchement mixée!
Oignons marinés
Sauce mayo épicée
Poulet
En outre
Oignons marinés
Sauce mayo épicée
Poulet
Tacos
Temps de préparation: environ 1 heure