De la pure nourriture pour l’âme: nous servons des nachos gratinés au cheddar et à la viande hachée. Et là où il y a des chips de tortilla, un délicieux guacamole n’est jamais très loin!
La cuisine tex-mex est pleine de saveurs et ses amuse-gueules sont accueillis avec enthousiasme à chaque apéritif ou soirée télé. Il en va de même avec notre mets croustillant sortant du four.
Les amateurs de fromage se régaleront doublement: les nachos sont d’abord gratinés avec du cheddar, puis nappés d’une sauce au fromage crémeuse. Pour que les nachos restent bien croustillants, il faudrait les déguster dès qu’ils sortent du four.
Un petit détour par le guacamole est cependant toujours le bienvenu.
Petite astuce: les végétariens remplacent simplement la viande hachée par une alternative végétale.
Petite astuce: s’il reste du guacamole, il peut être utilisé pour un délicieux toast à l’avocat.
Guacamole
Mélange de viande hachée
Sauce au fromage
Autres
Guacamole
Mélange de viande hachée
Nachos
Sauce au fromage
Finitions
Temps de préparation: env. 25 minutes