Breadcrumb Navigation

Blog de Denner

Recettes et astuces

Etes-vous à la recherche d’idées pour un bon souper ou avez-vous simplement envie d’essayer de nouvelles choses? Chaque semaine, la fameuse blogueuse Zoe Torinesi vous présente ses créations avantageuses et vous donne des astuces et des tuyaux utiles pour la cuisine.

Vous trouvez aussi d’intéressantes recettes dans notre nouvelle rubrique «Bon et avantageux»: des menus familiaux pour quatre personnes, qui plaisent aux petits comme aux grands et qui, en plus, ménagent votre portemonnaie.

Essayez donc l’une des recettes. Nous vous souhaitons bien du plaisir et un bon appétit!

  • Le Premier Août, beaucoup de gens feront des grillades de toutes sortes. Voici des idées internationales pour notre fête nationale.

    LLL:EXT:template_local/Resources/Private/Language/locallang.xlf:blog.rezept Recettes 18.07.2016 8
  • Quand il y a des grillades, je trouve les accompagnements tout aussi importants que les cuisses de poulet, saucisses et compagnie. Alors, quand je suis invitée et qu'il n'y a que des salades en sachet ou des petits pains, je suis terriblement déçue, car il existe des légumes, des salades ou des soupes froides que l'on peut très bien servir comme entrée lorsqu'il fait chaud.

    LLL:EXT:template_local/Resources/Private/Language/locallang.xlf:blog.rezept Recettes 11.07.2016 10
  • Le même dilemme revient chaque année: pendant les quelques jours où nous pouvons profiter de manger à l'air libre, les moustiques viennent nous embêter. Mais que faire contre ces sales bêtes? Je vous présente ci-après 8 astuces, que ce soit des recettes de grand-mère, des tuyaux d'amis ou des trouvailles sur Internet.

    Texte 05.07.2016 2
  • Enfin, c'est de nouveau la saison des fraises! Comme Denner vend justement de délicieuses fraises fraîches suisses et que j'adore ces petits fruits rouges, j'ai non seulement créé une recette pour vous, mais j'ai aussi tourné une vidéo pour la vous présenter.

    Vidéo 28.06.2016 16
  • Nous buvons et utilisons de l'eau tous les jours comme si cela allait de soi, alors que l'eau est le principal élément pour les êtres vivants à côté de l'oxygène.

    Dans cet article, je vous donne quelques conseils sur le bon emploi de l'eau et la consommation au quotidien et à la cuisine.

     

    Texte 21.06.2016 0
  • Enfin, c'est de nouveau la saison des fraises! En Suisse, la saison des fraises va du mois de mai à octobre environ. Ces fruits sont délicieusement sucrés et juteux quand ils sont bien mûrs. Importées d'Amérique du Sud il y a plus de 300 ans, les fraises sont généralement dégustées au dessert, mais on peut aussi les combiner avec du salé. Voici donc une recette à base d'halloumi, le fameux fromage grec à griller...

    LLL:EXT:template_local/Resources/Private/Language/locallang.xlf:blog.rezept Recettes 14.06.2016 4
  • L'été, c'est le temps des barbecues! En général, ce sont toutes les sortes de viande à mettre sur le gril qui sont les stars à ces occasions. Mais les substituts de viande, comme les légumes et d’autres délicatesses, se fraient toujours plus leur chemin.

    Mais avez-vous déjà préparé un dessert sur le gril?

    LLL:EXT:template_local/Resources/Private/Language/locallang.xlf:blog.rezept Recettes 31.05.2016 7
  • Nous y sommes presque — le 10 juin, le Championnat d'Europe de football en France va enfin commencer. Nous espérons qu'il s'agisse d'un match entre la Suisse et l'Italie. Du côté culinaire, nous y serions en tous cas bien préparés.

    LLL:EXT:template_local/Resources/Private/Language/locallang.xlf:blog.rezept Recettes 24.05.2016 0