Croustillants, croustillants et croustillants – ces beignets de poisson avec dip aux fines herbes sont dignes d’un conte de fées!
Du poisson frais enrobé d’une pâte à la bière légère – même les enfants oublieront leurs sticks de poisson pour goûter un tel délice.
Cette fois, les beignets sont servis avec des frites ou des pommes de terre bouillies et une sauce aux herbes fraîches du jardin.
Au fait, on peut aussi confectionner soi-même et rapidement des frites avec des pommes de terre fraîches. Lorsqu'elles ne sont pas frites, mais cuites au four avec un peu d’huile, elles sont bien moins grasses et tellement meilleures!
Pâte à la bière
Filets de poisson
Sauce dip aux fines herbes
Temps de préparation: environ 30 minutes
Vous pouvez utiliser du poisson frais ou congelé. Toutefois, il faut décongeler le poisson à l’avance. De plus, les beignets de poisson doivent avoir suffisamment d’espace dans la poêle et ne pas se toucher, sinon ils ne deviennent pas aussi croustillants.