La Suisse est synonyme de diversité. Cela se reflète dans la nature, dans les quatre langues nationales et dans les 26 cantons. Au niveau culinaire, le choix est grand et les meilleures spécialités proviennent souvent de petits fabricants locaux.
Grâce à son réseau dense de magasins, Denner offre un accès à toute la Suisse aux producteurs locaux. Ensemble, nous profitons de la diversité régionale et plaçons les petites entreprises sous les projecteurs. Les multiples saveurs suisses se retrouvent partout. Et surtout: près de chez toi.
La famille Bapst fabrique chaque semaine plusieurs centaines de kilos de saucisses d’Ajoie et le succès n’est pas prêt de s’arrêter! Cette spécialité jurassienne au léger goût de cumin se consomme toute l’année et plus spécialement en période de Saint-Martin. Ces saucisses se mangent cuites à l’eau légèrement frémissante, au grill ou sur une choucroute. Notre boucherie a reçu plusieurs médailles d’or aux «Concours suisses des produits carnés» pour ce produit.
Les Fruits de Martigny SA a souhaité donner une deuxième vie aux fruits qui, de par leur aspect, ne trouvent pas leur place dans les étals des rayons fruits et légumes. De cette idée sont nées nos compotes Îris. Retrouvez le meilleur du Valais avec ses pommes, ses poires Williams et bien sûr ses abricots. Des compotes 100% naturelles, sans sucre rajouté, dans un format idéal à l’emporter.
Fondée en 2001 par trois potes d’enfance qui sont toujours aux manettes, développée avec passion durant des années, la Brasserie Dr. Gab’s s’est imposée comme pionnière de la scène «Craft Beer» en Suisse. Fidèle à son esprit d’origine, une fine équipe s’active (presque) jour et nuit, animée par une même passion et une même ambition: tirer vers le haut la qualité et la diversité de la bière dans nos contrées.
Notre boucherie familiale est fière de mettre en avant cette spécialité ajoulote au goût si singulier reconnaissable de tous car elle intègre une pointe de cumin mais surtout de part sa tradition. Vous pouvez la déguster soit cuite à l’eau frémissante, sur le grill, sur une choucroute ou accompagnée de salades. Elle se consomme donc toute l’année.
Une pause gourmande avec la roulade Forêt-Noire Eclair. Pour le goûter ou pour le dessert, la roulade Forêt-Noire saura ravir les papilles de toute la famille. Confectionnée artisanalement par nos soins dans nos ateliers Eclair de Romanel-sur-Morges et roulée à la main, ses copeaux de chocolats et ses notes de framboise sont un réel retour en enfance. Une gourmandise à partager sans plus attendre!
Pasta Destefano Pasta Destefano est une petite entreprise de confection de pâtes artisanales et régionales basée au coeur des montagnes valaisannes. Nous sommes en perpétuelle recherche de saveurs traditionnelles locales pour développer de nouvelles recettes savoureuses et proposer nos produits aux amateurs de ce met si convoité par les épicuriens.
Les Fruits de Martigny SA a souhaité donner une 2ème vie aux pommes qui, de par leur aspect, ne trouvent pas leur place dans les étals des rayons fruits et légumes. De cette idée est née la compote de pomme Îris. Confectionnée avec les merveilleuses pommes du Valais, cette compote est sans sucre ajouté et 100% naturelle. Elle est l’en-cas idéal à emmener partout dans son sac.