Breadcrumb Navigation

Bombes vitaminées en vert, jaune ou orange

Vert, mais mûr: la qualité et le degré de maturité ne dépendent pas de la couleur.

Qu'elle soit verte, jaune ou orange, la couleur des citrons, mandarines et autres agrumes n'a rien à voir avec leur degré de maturité et n'a aucune influence sur leur goût. En automne, on trouve plus facilement les variétés vertes sur les étagères de Denner. Pourquoi? Ce n'est que lorsqu'il fait vraiment froid et qu'il gèle la nuit que la chlorophylle de l'écorce est métabolisée et que les caroténoïdes jaune-orange deviennent apparents - l'agrume devient jaune ou orange. À la fin de l'été et en automne, les nuits dans les pays producteurs sont encore trop douces et les agrumes restent verts. Et comme chez Denner, nous privilégions le naturel et n'utilisons pas l'hormone de maturation éthylène, vous trouvez les citrons, mandarines et autres agrumes dans nos magasins exactement comme ils sont au naturel.