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Pour les plus audacieux: quatre variations de raclettes exotiques.

Comme bien des choses, il est difficile de surpasser une raclette classique. Mais sortir parfois un poêlon du four au goût totalement différent et extravagant est une vraie expérience!

Qui l’a inventée? – La fondue examinée sous toutes les coutures.

La fondue est l’emblème de la Suisse et s’exporte à merveille. Mais ce plat national diffère selon les régions. Saviez-vous par exemple qu’il existe une fondue Bacchus?

Raclette express au four avec oignons, lard et...

Si une fois ça presse, on peut aussi préparer une grosse quantité de raclette en une fois au four. De plus, si un alliage équilibré de salé, piquant et sucré se cache sous le fromage, alors cela devient délicieux.

Gratin rustique aux pommes de terre, lard et poires

Quel mélange! Les poires, les pommes de terre et le lard s’accordent à merveille dans cette création crémeuse. Voilà une merveilleuse recette rustique.